Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sacolé de Jabuticaba
Sacolé de Jabuticaba
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com o delicioso Sacolé de Jabuticaba! Esta receita transforma 500g de jabuticabas frescas em uma sobremesa gelada e irresistível. Com apenas quatro ingredientes, você criará uma guloseima perfeita para os dias quentes, combinando o sabor único da jabuticaba com o doce do açúcar em uma textura refrescante. Ideal para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as jabuticabas e coloque em uma panela com a água.
2.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que as jabuticabas estejam macias.
3.Depois, passe a mistura por uma peneira para extrair o suco.
4.Em seguida, adicione o açúcar ao suco e misture bem até que esteja totalmente dissolvido.
5.Deixe esfriar.
6.Depois de frio, coloque o suco nos saquinhos de sacolé, feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até ficar sólido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frutas de Jabuticaba
Frutas de Jabuticaba5 minutos
Sacolé de Jabuticaba
Sacolé de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Suco de Jabuticaba
Suco de Jabuticaba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000