Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sagu
Sagu
1 horaPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o tradicional Sagu, uma sobremesa elegante e reconfortante. Pérolas de tapioca são cozidas até ficarem transparentes e banhadas em um xarope aromático de vinho tinto, canela e cravo. Servido gelado com creme de leite ou leite condensado, é a combinação perfeita de texturas e sabores para um final de refeição memorável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o sagu de molho por 1 hora.
2.Em uma panela, ferva a água e adicione o sagu.
3.Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o sagu esteja transparente.
4.Acrescente o açúcar, o vinho tinto, a canela e os cravos.
5.Cozinhe por mais 5 minutos.
6.Sirva frio, acompanhado de creme de leite ou leite condensado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sagu no Leite
Sagu no Leite1 hora
Sagu
Sagu15 minutos
Sagu com calda de vinho tinto
Sagu com calda de vinho tinto10 minutos
Sagu
Sagu1 hora
Sagu
Sagu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000