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Sagu com Molho de Vinho Tinto
Sagu com Molho de Vinho Tinto
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com o Sagu com Molho de Vinho Tinto, uma sobremesa sofisticada e irresistível. Prepare o sagu cozinhando-o até ficar transparente e, enquanto isso, crie um molho aveludado com vinho tinto, açúcar e canela. Finalize decorando com folhas de hortelã e aproveite essa combinação única de sabores!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, coloque o sagu e a água.
2.Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o sagu fique transparente (cerca de 30 minutos).
3.2.
4.Enquanto isso, em outra panela, combine o vinho tinto, o açúcar e a canela.
5.Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar dissolva e o molho engrosse ligeiramente.
6.3.
7.Quando o sagu estiver pronto, escorra e coloque em uma tigela.
8.4.
9.Despeje o molho de vinho tinto por cima do sagu.
10.5.
11.Decore com as folhas de hortelã e uma pitada de canela antes de servir.
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