Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa refrescante e cheia de sabor! O Sagu com Suco Integral de Uva combina a textura única das pérolas de sagu com o sabor intenso da uva. Fácil de preparar, esta sobremesa é perfeita para os dias quentes e pode ser servida com uvas frescas para um toque extra de frescor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, cozinhe o sagu com a água em fogo médio até as pérolas ficarem transparentes, aproximadamente 30 minutos.
2.Depois, coe e misture com o suco integral de uva e o açúcar, se desejar.
3.Sirva em taças, decorado com uvas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sagu Cozido com Suco Integral de Uva10 minutos
Sagu de Vinho10 minutos
Sagu de Vinho10 minutos
Sagu com Suco Integral de Uva10 minutos
Sagu em Taça com Calda de Suco Integral de Uva5 minutos