Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Sagu com Vinho, uma sobremesa elegante e reconfortante. Pérolas de sagu cozidas até a perfeição, banhadas em vinho tinto e adoçadas com açúcar, resultam em uma textura única e sabor irresistível. Servido em taças e decorado com frutas vermelhas, é a escolha perfeita para impressionar em jantares ou simplesmente se mimar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe as pérolas de sagu em água até que fiquem transparentes.
2.Em seguida, escorra e adicione o vinho tinto e o açúcar, misturando bem.
3.Cozinhe por mais alguns minutos até que o açúcar dissolva.
4.Sirva em taças decoradas com frutas vermelhas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho10 minutos
Sagu com calda de vinho tinto
Sagu com calda de vinho tinto10 minutos
Sagu
Sagu10 minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho10 minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000