1.["Numa tigela, coloque o sagu e cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada.
2.Deixe de molho por 1 hora.", "Quando faltarem 10 minutos para completar o tempo do demolho, coloque as 2 xícaras (chá) de água restates numa panela média.
3.Junte o café, o açúcar e misture para dissolver.
4.Leve para cozinhar em fogo alto.", "Assim que ferver, abaixe o fogo, acrescente o sagu (com o líquido do demolho) e misture.
5.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes — elas ainda devem estar com um pontinho branco no centro.
6.Mexa de vez em quando com uma espátula para não grudar no fundo da panela.", "Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
7.Deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente.
8.Misture o caldo de limão, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para esfriar — o sagu é mais gostoso servido frio.", "Sirva o sagu com creme batido e finalize com raspas de limão a gosto."]