Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Sagu de Vinho, uma sobremesa elegante e reconfortante. Pérolas de sagu cozidas em vinho tinto, adoçadas com açúcar e decoradas com frutas vermelhas frescas e hortelã. Uma experiência gastronômica que combina texturas e sabores únicos, perfeita para impressionar em jantares ou para um momento de indulgência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o sagu de molho na água por 2 horas.
2.Em uma panela, ferva o vinho e acrescente o açúcar até dissolver.
3.Adicione o sagu escorrido e cozinhe mexendo até que fique transparente.
4.Sirva em taças, decorado com frutas vermelhas e hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho10 minutos
Sagu
Sagu15 minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho10 minutos
Sagu com Molho de Vinho Tinto
Sagu com Molho de Vinho Tinto10 minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000