Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o sofisticado Sagu de Vinho, uma sobremesa elegante que combina pérolas de sagu cozidas em vinho tinto com um toque de doçura. Decorado com frutas vermelhas frescas, este prato é perfeito para impressionar em jantares especiais ou para um final de refeição indulgente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o vinho, a água e o açúcar, levando ao fogo até ferver.
2.Adicione as pérolas de sagu e cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 30 minutos, até as pérolas estarem transparentes.
3.Despeje em taças e deixe esfriar.
4.Decore com frutas vermelhas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho10 minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho10 minutos
Sagu
Sagu10 minutos
Sagu com calda de vinho tinto
Sagu com calda de vinho tinto10 minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000