Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sagu no Leite
Sagu no Leite
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Sagu no Leite, uma sobremesa cremosa e reconfortante. Bolinhas de sagu cozidas em leite, adoçadas com açúcar e perfumadas com baunilha, criam uma textura única. Polvilhada com canela, esta receita simples e tradicional é perfeita para aquecer os dias frios ou como uma sobremesa leve após as refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o sagu de molho na água por 1 hora.
2.Após o tempo, escorra o sagu e cozinhe em 3 xícaras de água em fogo médio, mexendo até que as bolinhas fiquem transparentes.
3.Adicione o leite, o açúcar e a essência de baunilha, misturando bem.
4.Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em tigelas, polvilhando canela por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu15 minutos
Sagu no Leite
Sagu no Leite1 hora
Sagu
Sagu1 hora
Creme de Sagu
Creme de Sagu15 minutos
Sagu
Sagu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000