Botão Voltar
Falar com o Tedi
Saião Refogado com Leite e Mel
Saião Refogado com Leite e Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com o Saião Refogado com Leite e Mel. Esta receita inusitada mistura o sabor terroso do saião com a doçura do mel e a cremosidade do leite, criando um prato reconfortante e surpreendentemente delicioso. Perfeito para quem busca experimentar novos sabores na cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione o saião picado e refogue por mais alguns minutos.
4.Acrescente o leite e o mel, misture bem e cozinhe por 5 minutos.
5.Corrija o sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Jiló Refogado com Cebola e Alho
Jiló Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Saião Refogado com Leite e Mel
Saião Refogado com Leite e Mel10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000