Salada Caprese com Mussarela de Búfala, Tomate e Manjericão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma autêntica Salada Caprese, uma explosão de sabores mediterrâneos com mussarela de búfala cremosa, tomates suculentos e manjericão fresco. Esta entrada clássica italiana é perfeita para os dias quentes, combinando texturas e aromas irresistíveis, finalizada com um toque de azeite de oliva premium. Fácil de preparar e impressionante na apresentação, é ideal para começar uma refeição com estilo ou como um lanche leve e refrescante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a mussarela e os tomates em fatias.
2.Em um prato, intercale as fatias de mussarela e tomate, adicionando folhas de manjericão entre elas.
3.Regue com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Sirva gelada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Caprese15 minutos
Salada Caprese10 minutos
Salada Caprese com Mussarela de Búfala, Tomate e Manjericão10 minutos