1.["Numa tábua, corte a mussarela em fatias de 0,5 cm.
2.Transfira para uma tigela, tempere com sal e regue com um fio de azeite.
3.Com uma colher, misture as rodelas delicadamente.
4.Reserve.", "Corte também os tomates em fatias de 0,5 cm.
5.Transfira para um escorredor de macarrão e tempere com uma pitada de sal.
6.Com as mãos, misture os ingredientes e deixe escorrendo enquanto prepara o molho.", "Na hora de servir, faça uma pilha alternado 4 fatias de tomate com 4 fatias do queijo em cada prato.
7.Entre as fatias, espalhe um pouquinho de molho pesto.
8.Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
9.Se preferir, arrume as fatias numa travessa, formando uma escama.
10.Decore com as folhas de manjericão e sirva o molho à parte.", "Para medir a quantidade das folhas de manjericão, aperte-as bem na xícara.
11.Lave as folhas de manjericão e descasque os dentes de alho.
12.Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
13.Se preferir, triture os ingredientes no pilão.
14.Comece batendo o alho com os pinolis, acrescente o manjericão, em seguida, o queijo e, por último, o azeite.
15.Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve num vidro esterilizado."]