1.["Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).", "Lave e seque as folhas de manjericão.
2.Lave, seque e corte os tomates em quartos no sentido do comprimento.
3.Transfira os tomates para o centro de uma assadeira grande, de preferência antiaderente.", "Adicione os ramos de manjericão, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Misture com as mãos para envolver todos os pedaços no azeite e distribua os gomos na assadeira, com a parte da pele voltada para baixo — assim ela não se solta ao assar.", "Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que os tomates estejam macios.", "Retire os tomates do forno e deixe esfriar.
5.Disponha numa travessa os gomos de tomate e a muçarela de búfala rasgada; tempere com sal e pimenta a gosto e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
6.Finalize com as folhas de manjericão e sirva a seguir."]