Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com uma salada colorida de escarola e alface, acompanhada de cenoura e um molho leve de limão, perfeita para um acompanhamento saudável e refrescante!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave e rasgue a escarola e a alface em pedaços menores.
2.Rale a cenoura.
3.Misture tudo em uma tigela.
4.Em um recipiente separado, misture o suco de limão, azeite e sal.
5.Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Escarola e Espinafre15 minutos
Salada de Alface e Escarola com Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada Colorida de Escarola e Alface15 minutos
Salada Mix Colorida15 minutos
Salada fresca de escarola e alface com vinagrete de limão15 minutos