Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sofisticada salada italiana que combina a suavidade das folhas verdes com o sabor intenso do parma, a textura crocante do parmesão e a cremosidade da mussarela de búfala. Finalizada com um toque de azeite e temperos, esta salada é uma explosão de sabores mediterrâneos em cada garfada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um prato, monte as folhas verdes como base.
2.Adicione as fatias de parma por cima e distribua as lascas de parmesão e pedaços de mussarela de búfala.
3.Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada com Parma, Parmesão e Mussarela de Búfala10 minutos
Salada de Rúcula Temperada com Lascas de Parmesão10 minutos
Salada com queijo mussarela, bacon crocante e folhas verdes15 minutos
Salada com Presunto, Queijo, Alface e Rodelas de Tomate10 minutos
Salada de Folhas Verdes com Presunto Parma15 minutos