Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba
Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba! Uma combinação colorida e nutritiva de vegetais frescos, incluindo alface americana crocante, repolho verde, milho doce e beterraba ralada. Finalizada com cebola roxa e um molho leve de azeite e vinagre de maçã, esta salada é perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento saudável para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a alface, o repolho, o milho, a beterraba e a cebola roxa.
2.Em um recipiente separado, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
3.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Fresca de Alface Crespa Roxa, Cebolinhas e Beterraba Ralada
Salada Fresca de Alface Crespa Roxa, Cebolinhas e Beterraba Ralada10 minutos
Salada Fresca de Alface e Beterraba
Salada Fresca de Alface e Beterraba15 minutos
Salada Fresca de Alface Americana com Beterraba e Abobrinha
Salada Fresca de Alface Americana com Beterraba e Abobrinha15 minutos
Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba
Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba15 minutos
Salada Fresca de Alface e Repolho com Fatias de Beterraba
Salada Fresca de Alface e Repolho com Fatias de Beterraba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000