Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba! Uma combinação colorida e nutritiva de vegetais frescos, incluindo alface americana crocante, repolho verde, milho doce e beterraba ralada. Finalizada com cebola roxa e um molho leve de azeite e vinagre de maçã, esta salada é perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento saudável para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela grande, misture a alface, o repolho, o milho, a beterraba e a cebola roxa.
2.Em um recipiente separado, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
3.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Alface Crespa Roxa, Cebolinhas e Beterraba Ralada10 minutos
Salada Fresca de Alface e Beterraba15 minutos
Salada Fresca de Alface Americana com Beterraba e Abobrinha15 minutos
Salada Crocante de Alface e Repolho com Milho e Beterraba15 minutos
Salada Fresca de Alface e Repolho com Fatias de Beterraba10 minutos