Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Abóbora Assada e Salsão
Salada de Abóbora Assada e Salsão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Salada refrescante e saudável de abóbora assada com salsão, nozes e queijo feta, finalizada com um molho agridoce de mostarda e mel.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200 °C.
2.Corte a abóbora em cubos e tempere com sal e azeite.
3.Asse por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.
4.Enquanto isso, corte o salsão em fatias finas.
5.Em uma tigela, misture o azeite, a mostarda e o mel para o molho.
6.Em um prato, coloque a rúcula, a abóbora assada, o salsão e finalize com nozes e queijo feta.
7.Regue com o molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Abóbora Assada e Salsão
Salada de Abóbora Assada e Salsão15 minutos
Abóbora Assada com Temperos
Abóbora Assada com Temperos10 minutos
Salada de Abóbora Assada com Gergelim
Salada de Abóbora Assada com Gergelim10 minutos
Salada Refrescante de Abóbora Assada
Salada Refrescante de Abóbora Assada15 minutos
Abóbora Assada com Ervas
Abóbora Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000