Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Abobrinha com Escarola, combinando a suavidade da abobrinha italiana levemente refogada com a crocância da escarola fresca. Temperada com azeite, limão e especiarias, é uma opção leve e saborosa para os dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha em rodelas finas e refogue ligeiramente em um pouco de azeite até ficar macia.
2.Em uma tigela, misture a escarola picada, a abobrinha levemente refogada, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
3.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Refrescante de Abobrinha10 minutos
Salada Fresca de Abobrinha e Alface10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Salada de Abobrinha com Escarola10 minutos
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre15 minutos