Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Molho de Laranja
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com uma Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Molho de Laranja, que combina a crocância da acelga e cenoura com um molho cítrico delicioso. Uma opção leve e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave a acelga e corte em tiras.
2.Em uma tigela, misture a cenoura ralada.
3.Para o molho, misture o suco de laranja, azeite, sal e pimenta.
4.Misture tudo e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Limão10 minutos
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Molho de Laranja15 minutos