Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Vinagrete Colorido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada refrescante e colorida com acelga crocante, cenoura ralada e um vinagrete vibrante. Esta combinação de sabores e texturas, com tomate suculento e cebola roxa, é perfeita para um almoço leve e nutritivo ou como acompanhamento para seu prato principal. O molho equilibrado de vinagre e azeite realça os sabores naturais dos vegetais frescos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a acelga e corte em tiras.
2.Em uma tigela, misture a acelga, cenoura, tomate e cebola.
3.Em outra tigela, misture o vinagre, azeite, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e misture bem.
5.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de repolho picadinho com cenoura e molho vinagrete15 minutos
Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Limão10 minutos
Salada de repolho com cenoura e vinagrete15 minutos
Salada de Alface com Cenoura Ralada e Vinagrete Simples10 minutos
Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Vinagrete Colorido15 minutos