Salada de agrião com cebolinhas e tempero de sálvia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refrescante salada de agrião e cebolinhas, realçada por um tempero aromático de sálvia fresca. O toque cítrico do limão tahiti e o azeite de oliva completam esta combinação leve e saborosa, perfeita para um almoço saudável ou como acompanhamento.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem o agrião e as cebolinhas.
2.Em uma tigela, misture o agrião com as cebolinhas fatiadas.
3.Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite, a sálvia picada e o sal.
4.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada fresca com manga, limão, cebolinhas e escarola10 minutos
Salada de Alface com Almeirão e Cebolinha10 minutos
Salada de Alface Americana e Cebolinha com molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de agrião com cebolinhas e tempero de sálvia10 minutos
Salada Tropical com Mamão, Limão e Cebolinhas10 minutos