Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Aimpim com Cebola Roxa
Salada de Aimpim com Cebola Roxa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a salada de aimpim com cebola roxa, uma combinação saborosa e refrescante, perfeita como acompanhamento ou entrada para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aimpim em água com sal até que esteja macio.
2.Escorra e deixe esfriar.
3.2.
4.Em uma tigela, misture o azeite, vinagre, sal e pimenta.
5.3.
6.Adicione o aimpim cozido e misture bem.
7.4.
8.Acrescente a cebola roxa e as folhas verdes.
9.5.
10.Sirva fresca, ideal como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho com Cebola Roxa
Salada de Repolho com Cebola Roxa15 minutos
Salada de Repolho Verde com Cenoura e Cebola Roxa
Salada de Repolho Verde com Cenoura e Cebola Roxa15 minutos
Salada de Repolho Simples
Salada de Repolho Simples15 minutos
Salada de Aimpim com Cebola Roxa
Salada de Aimpim com Cebola Roxa10 minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000