Salada de Alface Americana e Crespa com Tomate, Cenoura e Pepino
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta vibrante salada que combina a crocância da alface americana e crespa roxa com a suculência do tomate italiano, a doçura da cenoura e o frescor do pepino japonês. Finalizada com um molho leve de limão siciliano e azeite, é uma opção saudável e colorida para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de alface e corte em pedaços.
2.Fatie o tomate, a cenoura e o pepino.
3.Misture tudo em uma tigela.
4.Em um recipiente à parte, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite e o sal.
5.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Alface Americana e Crespa com Tomate, Cenoura e Pepino15 minutos
Salada Fresca de Alface Americana, Tomate e Cenoura com um Toque de Limão10 minutos
Salada Fresca de Alface com Tomate e Cenoura15 minutos
Salada de Alface com Cenoura e Tomate15 minutos
Salada Refrescante com Alface Crespa, Cenoura Ralada e Erva-Doce15 minutos