Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante salada verde que combina a crocância da alface crespa com o sabor levemente amargo do almeirão e o toque aromático da cebolinha. Temperada com azeite, limão siciliano e sal, é uma opção leve e saudável para acompanhar suas refeições ou como prato principal em dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Higienize as folhas de alface e almeirão.
2.Corte em pedaços e misture em uma tigela.
3.Pique a cebolinha e adicione.
4.Tempere com azeite, sal e suco de limão.
5.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Alface Crespa e Couve com Molho de Limão10 minutos
Salada de Alface com Almeirão e Cebolinha10 minutos
Salada de Alface com Cheiro Verde e Molho de Limão10 minutos
Salada de Alface com Cebola e Alho15 minutos
Salada de Alface Americana e Cebolinha com molho de Limão Tahiti15 minutos