Salada de Alface com Beterraba, Cenoura Ralada e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma colorida e refrescante salada que combina a crocância da alface crespa com a doçura da beterraba e da cenoura ralada. O toque aromático do cheiro verde e o tempero perfeito de azeite e vinagre tornam este prato uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de alface e rasgue-as em pedaços.
2.Corte a beterraba em cubos e rale a cenoura.
3.Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com azeite, vinagre e sal.
4.Finalize com o cheiro verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Alface e Beterraba15 minutos
Salada de Alface com Beterraba, Cenoura Ralada e Cheiro Verde15 minutos
Salada de Alface Americana com Cenoura e Cheiro Verde15 minutos
Salada Fresca com Alface, Cenoura e Beterraba15 minutos
Salada de Alface com Cenoura Ralada e Vinagrete Simples10 minutos