Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Saboreie uma refrescante salada de alface, cenoura e chuchu, temperada com azeite e vinagre. Uma opção leve e crocante que traz frescor a qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de alface e rasgue em pedaços.
2.Cozinhe o chuchu até ficar macio e corte em cubos.
3.Rale a cenoura.
4.Em uma tigela, misture alface, cenoura e chuchu.
5.Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
6.Misture e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Alface com Cenoura Ralada e Vinagrete Simples10 minutos
Salada de Alface Americana com Cenoura e Cheiro Verde15 minutos
Salada de Alface, Cenoura e Batata10 minutos
Salada de Alface com Cenoura e Chuchu15 minutos
Salada Refrescante com Alface Crespa, Cenoura Ralada e Erva-Doce15 minutos