Salada de Alface Romana, Cenoura, Couve Manteiga e Hortelã
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante salada que combina a crocância da alface romana com a doçura da cenoura, o sabor marcante da couve manteiga e o toque aromático da hortelã. Temperada com azeite e limão, é uma opção leve e saudável para os dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique a alface, rale a cenoura e pique a couve manteiga.
2.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
3.Tempere com azeite, suco de limão e sal a gosto.
4.Finalize com folhas de hortelã picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Alface Romana com Cenoura e Coentro15 minutos
Salada de Alface Romana, Cenoura, Couve Manteiga e Hortelã15 minutos
Salada Fresca de Cenoura com Alface Romana15 minutos
Salada Refrescante15 minutos
Salada fresca de alface americana com cenoura e limão siciliano15 minutos