Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Atum com Alface, Tomate e Abacate
Salada de Atum com Alface, Tomate e Abacate
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Salada de Atum com Alface, Tomate e Abacate, uma combinação leve e saborosa que traz a frescura dos vegetais e a riqueza do atum, perfeita para um almoço ou lanche rápido!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece lavando bem as folhas de alface e secando-as.
2.Corte os tomates em cubos, o abacate ao meio, retire o caroço e corte em cubos.
3.Em uma tigela, misture o atum (escorra o excesso de líquido), os tomates, o abacate, a cebola roxa (se usar) e as folhas de alface rasgadas.
4.Tempere com azeite, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
5.Misture delicadamente para não desmanchar o abacate e sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Atum com Alface, Tomate e Cebola Roxa
Salada de Atum com Alface, Tomate e Cebola Roxa15 minutos
Salada de Atum com Abacate, Tomate Cereja e Folhas Verdes
Salada de Atum com Abacate, Tomate Cereja e Folhas Verdes10 minutos
Salada de Atum com Alface, Tomate e Abacate
Salada de Atum com Alface, Tomate e Abacate15 minutos
Salada de Atum Fresca com Alface, Tomate e Azeitonas
Salada de Atum Fresca com Alface, Tomate e Azeitonas10 minutos
Salada de Atum Fresca
Salada de Atum Fresca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000