Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Atum com Cebola Roxa e Cenoura
Salada de Atum com Cebola Roxa e Cenoura
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada de Atum com Cebola Roxa e Cenoura! Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com atum suculento, crocância da cenoura e o toque aromático da cebola roxa. Fácil de preparar e cheia de nutrientes, esta salada é ideal para um almoço leve ou um jantar rápido. Tempere com azeite e ervas frescas para uma explosão de sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, coloque o atum escorrido.
2.Adicione a cenoura ralada, a cebola roxa em fatias e a maionese.
3.Misture bem.
4.Tempere com azeite, sal, pimenta e salsinha a gosto.
5.Sirva em uma tigela colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Atum com Cebola Roxa e Cenoura
Salada de Atum com Cebola Roxa e Cenoura10 minutos
Salada de Atum
Salada de Atum10 minutos
Salada de Atum Colorida
Salada de Atum Colorida10 minutos
Salada de Atum
Salada de Atum15 minutos
Salada de Atum Colorida
Salada de Atum Colorida15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000