1.["Descasque e corte a batata em cubos médios de cerca de 2 cm.
2.Transfira para uma panela, cubra com água e junte ½ colher (chá) de sal.
3.Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos - faça o teste com o garfo, elas devem estar cozidas mas ainda firmes.", "Enquanto as batatas cozinham, prepare o salsão: descarte as folhas e lave bem os talos sob água corrente; seque e corte cada talo na diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura.", "Assim que estiverem cozidas, escorra bem a água das batatas e deixe por alguns minutos no escorredor (ou peneira) para amornar.
4.Transfira os cubos de batata para uma tigela grande, junte o salsão fatiado, regue com o caldo de limão, o azeite e misture delicadamente - a batata morna absorve melhor os temperos.", "Tempere com pimenta-do-reino a gosto e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
5.Misture e prove - alguns queijos são mais salgados que outros - se necessário adicione mais sal.", "Transfira a salada para uma travessa e sirva a seguir.
6.Se preferir, leve para a geladeira e deixe a salada esfriar antes de servir."]