Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba Assada com Feta
Salada de Beterraba Assada com Feta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta vibrante Salada de Beterraba Assada com Feta, onde beterrabas assadas são combinadas com queijo feta cremoso, arugula fresca e crocantes nozes. Regada com um molho de azeite e vinagre balsâmico, esta salada é perfeita como acompanhamento ou prato principal leve e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as beterrabas, embrulhe em papel alumínio e asse por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias.
3.Deixe esfriar, descasque e corte em fatias.
4.Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta.
5.Em um prato rústico, disponha as fatias de beterraba, o queijo feta esfarelado, a arugula e as nozes.
6.Regue com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Queijo Feta
Salada de Beterraba com Queijo Feta15 minutos
Salada de Beterraba Assada com Feta
Salada de Beterraba Assada com Feta15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo Feta
Salada de Beterraba com Queijo Feta15 minutos
Salada de Beterraba com Feta e Nozes
Salada de Beterraba com Feta e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo Feta e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo Feta e Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000