Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma sofisticada salada de beterraba assada, combinada com queijo de cabra cremoso, nozes crocantes e folhas frescas de espinafre. Temperada com vinagre balsâmico e azeite, esta salada oferece um equilíbrio perfeito entre sabores terrosos, cremosos e picantes, ideal para uma refeição leve e elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio por cerca de 40 minutos a 180°C.
2.Depois de assadas, descasque e corte em cubos.
3.Misture o espinafre, as beterrabas, as nozes e o queijo de cabra esfarelado.
4.Tempere com o vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000