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Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Nozes e Rúcula
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Nozes e Rúcula
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta salada sofisticada e nutritiva de beterraba assada, combinada com o sabor cremoso do queijo de cabra, a crocância das nozes e a frescura da rúcula. Uma explosão de sabores e texturas, finalizada com um toque de vinagre balsâmico para uma experiência gastronômica única.

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta, e asse por aproximadamente 30 minutos.
4.Em uma tigela, misture as beterrabas assadas, a rúcula, as nozes e o queijo de cabra esmigalhado.
5.Regue com vinagre balsâmico antes de servir.
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