Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba com Espinafre e Feta
Salada de Beterraba com Espinafre e Feta
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta colorida salada de beterraba com espinafre e queijo feta. As beterrabas assadas trazem um sabor adocicado que combina perfeitamente com a frescura do espinafre e o toque salgado do feta. Finalizada com azeite de oliva e folhas de hortelã, essa salada é ideal para um almoço leve ou um acompanhamento sofisticado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Envolva as beterrabas em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
3.Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
4.Em uma tigela, misture as beterrabas assadas, o espinafre, o azeite de oliva, sal e pimenta.
5.Finalize com o queijo feta esfarelado e as folhas de hortelã.
6.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Queijo Feta
Salada de Beterraba com Queijo Feta15 minutos
Salada de Beterraba Assada com Feta
Salada de Beterraba Assada com Feta15 minutos
Salada de Beterraba com Espinafre e Feta
Salada de Beterraba com Espinafre e Feta20 minutos
Salada de Beterraba com Queijo Feta
Salada de Beterraba com Queijo Feta15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo Feta, Nozes e Folhas Verdes
Salada de Beterraba com Queijo Feta, Nozes e Folhas Verdes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000