Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra. Combinando a doçura da beterraba com o crocante das nozes e a cremosidade do queijo de cabra, esta salada é servida sobre uma cama de rúcula fresca. Temperada com um toque de azeite e vinagre balsâmico, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou entrada sofisticada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, descasque e corte em rodelas.
2.Em uma tigela, misture a rúcula, as beterrabas, as nozes e o queijo de cabra esfarelado.
3.Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos