Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sofisticada salada de beterraba, combinando a doçura terrosa da beterraba com o cremoso queijo de cabra e o crocante das nozes. A rúcula adiciona um toque picante, enquanto o molho de azeite e vinagre balsâmico equilibra os sabores. Uma opção elegante e saudável para impressionar em qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias e, em seguida, corte em cubos.
2.Misture com a rúcula, o queijo de cabra esfarelado e as nozes.
3.Prepare um molho com o azeite, vinagre, sal e pimenta e regue sobre a salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Nozes e Rúcula15 minutos
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos