Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada salada de beterraba, combinando a doçura terrosa da beterraba com o sabor cremoso do queijo de cabra e o crocante das nozes. Servida sobre uma cama de rúcula fresca e finalizada com um molho de azeite e vinagre balsâmico, esta salada é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para um almoço leve ou um jantar elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água fervente até que fiquem macias.
2.Deixe esfriar, descasque e corte em fatias.
3.Em uma tigela, misture as beterrabas com as folhas de rúcula.
4.Em seguida, adicione o queijo de cabra esfarelado e as nozes picadas.
5.Regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Misture delicadamente e decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000