Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada sofisticada e colorida que combina a doçura da beterraba com o sabor cremoso do queijo de cabra e o crocante das nozes. A rúcula fresca adiciona um toque picante, enquanto o molho de azeite e vinagre balsâmico equilibra perfeitamente os sabores. Uma opção elegante e nutritiva para uma refeição leve ou entrada requintada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as beterrabas em cubos.
2.Em uma tigela, misture a rúcula, as beterrabas, o queijo de cabra esfarelado e as nozes.
3.Em uma pequena jarra, misture azeite, vinagre, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos