Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma salada sofisticada e colorida que combina a doçura da beterraba com o sabor cremoso do queijo de cabra e o crocante das nozes. A rúcula fresca adiciona um toque picante, enquanto o molho de azeite e vinagre balsâmico equilibra perfeitamente os sabores. Uma opção elegante e nutritiva para uma refeição leve ou entrada requintada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as beterrabas em cubos.
2.Em uma tigela, misture a rúcula, as beterrabas, o queijo de cabra esfarelado e as nozes.
3.Em uma pequena jarra, misture azeite, vinagre, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra
Salada de Beterraba com Nozes e Queijo de Cabra15 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000