Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba com Verduras
Salada de Beterraba com Verduras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta saborosa Salada de Beterraba com Verduras! Com beterrabas cozidas, folhas verdes frescas como rúcula e alface, e um toque de tomate, esta salada é perfeita para um almoço leve. Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico e ervas aromáticas para um prato colorido e nutritivo que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois descasque e corte em fatias.
2.Em uma tigela rústica, coloque as folhas verdes e adicione as fatias de beterraba.
3.Corte o tomate em rodelas e coloque sobre a salada.
4.Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
5.Finalize com folhas de tomilho fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Cheiro Verde
Salada de Beterraba com Cheiro Verde15 minutos
Salada de Beterraba Colorida
Salada de Beterraba Colorida15 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Rabanete
Salada de Beterraba e Rabanete20 minutos
Salada de Beterraba com Verduras
Salada de Beterraba com Verduras15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000