Salada de Beterraba Cozida com Folhas Verdes e Nozes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma salada colorida e nutritiva de beterraba cozida, combinada com folhas verdes frescas e nozes crocantes. O molho leve de azeite e limão realça os sabores naturais dos ingredientes, criando uma refeição saudável e saborosa, perfeita para os dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a beterraba cozida em cubos e coloque em uma tigela.
2.Adicione as folhas verdes e as nozes.
3.Em uma tigela separada, misture o azeite, suco de limão, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Queijo Feta, Nozes e Folhas Verdes15 minutos
Salada de Beterraba com Laranja e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba Cozida com Folhas Verdes e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Nozes15 minutos
Salada de Beterraba com Folhas Verdes, Nozes e Queijo de Cabra15 minutos