Salada de Beterraba e Cenoura com Hortelã e Manjericão
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante e colorida Salada de Beterraba e Cenoura com Hortelã e Manjericão. Esta combinação vibrante de vegetais crocantes é realçada pelos aromas herbais da hortelã e do manjericão, harmonizados com um toque cítrico de limão siciliano. Perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento saudável, esta salada é uma explosão de sabores e nutrientes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a beterraba em cubos pequenos e misture com a cenoura ralada.
2.Adicione a hortelã e o manjericão picados.
3.Tempere com azeite, suco de limão e sal a gosto.
4.Misture bem e sirva gelada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba e Cenoura com Hortelã e Manjericão15 minutos
Salada de Beterraba com Cenoura e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Cenoura com Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada de Beterraba com Cenoura e Hortelã15 minutos