Salada de Beterraba e Cenoura com Molho de Limão Siciliano
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Beterraba e Cenoura com Molho de Limão Siciliano. Combina a doçura da beterraba e da cenoura com a acidez cítrica do limão siciliano, criando uma explosão de sabores. Perfeita como acompanhamento leve e saudável para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as beterrabas e cenouras até ficarem macias.
2.Deixe esfriar e corte em cubos.
3.Em uma tigela, misture o suco do limão siciliano, azeite, sal e pimenta.
4.Junte os vegetais ao molho e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Cenoura e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Cenoura15 minutos
Salada de Beterraba e Cenoura com Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada de Beterraba com Cenoura e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Cenoura com Hortelã e Manjericão15 minutos