Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba e Escarola
Salada de Beterraba e Escarola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta vibrante salada de beterraba e escarola! Combinando a suavidade das folhas de escarola e a doçura da beterraba ralada, esta receita é temperada com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Finalizada com crocantes sementes de girassol, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as folhas de escarola com a beterraba ralada.
2.Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3.Finalize com as sementes de girassol por cima e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Beterraba
Salada de Escarola com Beterraba15 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola
Salada de Beterraba e Escarola15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000