Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta vibrante salada de beterraba e escarola! Combinando a suavidade das folhas de escarola e a doçura da beterraba ralada, esta receita é temperada com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Finalizada com crocantes sementes de girassol, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela grande, misture as folhas de escarola com a beterraba ralada.
2.Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3.Finalize com as sementes de girassol por cima e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Beterraba15 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos