Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma salada refrescante e colorida combinando a doçura da beterraba com o sabor levemente amargo da escarola. O molho de limão tahiti adiciona um toque cítrico que realça os sabores dos ingredientes frescos, criando uma refeição leve e saudável perfeita para os dias quentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, descasque e corte em cubos.
2.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
3.Em uma tigela, misture o limão, azeite, sal e pimenta.
4.Adicione a beterraba e a escarola e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000