Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada refrescante e colorida combinando a doçura da beterraba com o sabor levemente amargo da escarola. O molho de limão tahiti adiciona um toque cítrico que realça os sabores dos ingredientes frescos, criando uma refeição leve e saudável perfeita para os dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, descasque e corte em cubos.
2.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
3.Em uma tigela, misture o limão, azeite, sal e pimenta.
4.Adicione a beterraba e a escarola e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos