Salada de Beterraba e Manga com Molho de Limão Tahiti
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desperte seus sentidos com esta refrescante Salada de Beterraba e Manga com Molho de Limão Tahiti. A combinação única de beterraba cozida e manga palmer cria uma explosão de sabores e cores, enquanto o molho cítrico de limão tahiti realça os ingredientes. Perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento elegante para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a beterraba e a manga em cubos.
2.Em uma tigela, misture a beterraba, a manga e a salsa.
3.Em outra tigela, prepare o molho misturando o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Salada refrescante de beterraba com cheirinho verde e molho de limão siciliano15 minutos
Salada de Beterraba e Manga com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Beterraba com Cebola e Almeirão15 minutos