Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba, Rúcula e Laranja
Salada de Beterraba, Rúcula e Laranja
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante salada de beterraba, rúcula e laranja, uma combinação perfeita de sabores terrosos, picantes e cítricos. Com um toque crocante das sementes de girassol e um molho leve de azeite e limão, esta salada colorida é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois corte em cubos.
2.Descasque as laranjas e corte em gomos.
3.Em uma tigela, misture a beterraba, a rúcula e a laranja.
4.Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
5.Regue a salada com o molho e finalize com as sementes de girassol.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba e Laranja com Erva Doce e Hortelã
Salada de Beterraba e Laranja com Erva Doce e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba Ralada
Salada de Beterraba Ralada10 minutos
Salada de Beterraba com Laranja e Nozes
Salada de Beterraba com Laranja e Nozes15 minutos
Salada de Beterraba, Rúcula e Laranja
Salada de Beterraba, Rúcula e Laranja15 minutos
Salada de Beterraba com Laranja e Queijo de Cabra
Salada de Beterraba com Laranja e Queijo de Cabra15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000