Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Beterraba, Tomate Grape e Queijo Fresco
Salada de Beterraba, Tomate Grape e Queijo Fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma salada colorida e refrescante com beterraba cozida, tomates grape suculentos e queijo fresco cremoso. A cebola roxa adiciona um toque picante, enquanto o azeite e o suco de limão siciliano criam um molho leve e cítrico. Perfeita para um almoço leve e nutritivo ou como acompanhamento saudável para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois descasque e corte em cubos.
2.Corte os tomates grape ao meio e a cebola em rodelas finas.
3.Em uma tigela, combine as beterrabas, os tomates, a cebola e o queijo fresco esfarelado.
4.Regue com azeite, suco de limão, sal e pimenta.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada fresca de beterraba, tomate grape e couve manteiga com um toque de limão siciliano
Salada fresca de beterraba, tomate grape e couve manteiga com um toque de limão siciliano15 minutos
Salada de Beterraba e Tomate Grape
Salada de Beterraba e Tomate Grape10 minutos
Salada de Beterraba, Tomate Grape e Queijo Fresco
Salada de Beterraba, Tomate Grape e Queijo Fresco15 minutos
Salada Agridoce de Beterraba e Tomate Grape
Salada Agridoce de Beterraba e Tomate Grape15 minutos
Salada de Beterraba com Tomate Grape e Salsa
Salada de Beterraba com Tomate Grape e Salsa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000