Salada de carne com folhas verdes e molho à base de limão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Transforme uma refeição simples em uma experiência gourmet com esta Salada de Carne com Folhas Verdes e Molho de Limão. Fatias de carne assada servidas sobre uma cama de alface e rúcula, temperadas com um molho refrescante à base de limão. Perfeita para almoços leves e nutritivos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatie a carne assada e reserve.
2.Em uma tigela, misture as folhas verdes e os tomates.
3.Para o molho, misture azeite, suco de limão, sal e pimenta.
4.Misture tudo e sirva com a carne fatiada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Grelhada em Fatias com Salada Verde10 minutos
Salada de Carne com Folhas Verdes15 minutos
Salada de folhas verdes com frango grelhado, tomate e molho de limão15 minutos
Salada de Folhas Verdes com Peito de Frango Grelhado15 minutos
Salada de carne com folhas verdes e molho à base de limão10 minutos