Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Cenoura com Vagem, uma combinação perfeita de texturas crocantes e sabores vibrantes. Com cenoura ralada, vagem cozida e um toque crocante de sementes de girassol, esta salada é temperada com azeite e limão, resultando em um prato leve, saudável e cheio de cores. Ideal para um almoço de verão ou como acompanhamento para suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as vagens em água fervente até que fiquem macias, cerca de 5 minutos.
2.Em uma tigela, misture a cenoura ralada, as vagens cozidas, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
3.Decore com as sementes de girassol e sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Salada Fresca de Repolho, Vagem e Cenoura10 minutos