1.["Descasque as cenouras e descarte a casca.
2.Ainda com o descascador de legumes, faça fatias finas e longas.
3.(Se preferir, corte as tiras com a faca).
4.Transfira para uma tigela.", "Lave, seque e pique fino a salsinha.
5.Pique grosseiramente a castanha-de-caju.", "Na tábua, amasse o dente de alho com a lateral da lâmina da faca.
6.Descarte a casca e transfira para um pote de vidro com tampa.
7.Junte o azeite, o vinagre balsâmico, o mel e a salsinha picada.
8.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, tampe e chacoalhe bem para misturar.", "Abra o pote e descarte o dente de alho – ele é usado apenas para dar sabor ao molho.
9.Regue o molho sobre as tiras de cenoura e misture bem.
10.Transfira para uma travessa, acrescente a castanha-de-caju picada e sirva a seguir."]